Régulation du froid
La production de froid est un poste très énergivore. Dans un supermarché, la gestion du froid peut représenter jusqu’à 60% de sa consommation. Mieux réguler au plus près des besoins réels permet d’optimiser sa consommation.
C’est dans cette optique qu’ÉCOMÉTHODES a fait le choix de la régulation Digitel afin de proposer une solution complète de pilotage du froid.
Dégivrage groupé, programmation en heures creuses permettant de limiter la consommation ou le coût énergétique !
Cette fonction permet de diminuer le nombre de cycles d’arrêt/démarrage des compresseurs afin de minimiser la consommation et retarder les maintenances.
La fonction décalage des consignes consiste à remonter la température de quelques degrés la nuit (sans impacter la conservation des aliments) afin de moins consommer.
Intégration native de la régulation HP/BP flottante pour limiter la consommation aux besoins réels.
Une régulation HP optimisée permet de réaliser jusqu’à 25% d’économies d’énergie sur le froid.
Notre régulation ultra-précise de la surchauffe permet d’obtenir un meilleur rendement de l’évaporateur.
Économies
Économies d'énergie de 10 à 40%
PRATIQUE
Surveillez votre froid à distance facilement
STOCK
Limitez les stocks grâce à un régulateur universel
Agroalimentaire...
GMS, Commerces, Entrepôts frigorifiques...
Cuisines collectives...
Chiffrage gratuit de votre projet
ÉCOMÉTHODES vous propose un chiffrage et un accompagnement gratuit sur vos premières installations intégrant :
Nos solutions sont recommandées par les bureaux d’études froid, les frigoristes et les clients finaux.
Une solution performante et accessible à tous.
Intéressé par cette solution ?
ENVOYER LA PLAQUETTE | SERVICE CEE